Строительство мусороперегрузочной станции вблизи д. Алтухово на территории Лаговского сельского поселения

ВНИМАНИЕ!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО МУСОРОПЕРЕГРУЗОЧНОМУ КОМПЛЕКСУ В РАЙОНЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ МАЛОГО БЕТОННОГО КОЛЬЦА И СИМФЕРОПОЛЬСКОГО ШОССЕ.
Уважаемые жители Лаговского сельского поселения, в связи с участившимися случаями фальсификации и предоставления искажённой информации, представляем Вам информацию по строительству Мусороперегрузочного Комплекса.


Согласно плану развития территорий сельского поселения Лаговское и Генеральной схемы санитарной очистки территорий Подольского муниципального района, в 2013 году на площади 2,5 гектара, в районе пересечения малого бетонного кольца и Симферопольской трассы, будет начато строительство Мусороперегрузочной станции с сортировкой ТБО(твёрдых бытовых отходов) от населения Лаговского с/п.
Всостав данного комплекса будут входить:
1.    Контрольно-пропускной пункт.
2.    Пункт помывки колёс.
3.    Административный корпус.
4.    Хозбытовое помещение.
5.    Ремонтно-механическая мастерская.
6.    Ангар для ремонта техники.
7.    Стоянка для техники.
8.    Станция перегрузки и сортировки в ангаре с твёрдым покрытием.
9.    Ангар для переработки древесных отходов.
10.    Ангар для прессового оборудования.
11.    Навес для вторсырья.
12.    Противопожарный резервуар.
13.    Площадка для сбора мусора.
14.    Автомобильная стоянка.
15.    ВЗУ (мелкотрубчатый колодец).
16.    Очистные сооружения канализационных стоков.
    17.    ТП (трансформаторная подстанция).
Технология данного производства следующая:
  Твёрдые бытовые отходы поступают на комплекс специальными мусоровозами и пройдя радиационный контроль разгружаются в ангаре станции перегрузки и сортировки. Далее после механической и ручной сортировки вторсырьё поступает на пресс для прессования в кипы по 250-350 килограмм и отправки на склад.
  Не подлежащие вторичному использованию ТБО проходят через конвейер и загружаются в пресскомпакторы, прессуются в большие по объёму мультилифты и отправляются на полигон ТБО. Весь цикл данного производства, от момента приёма ТБО, до отправки неутилизируемого остатка на полигон ТБО, займёт не более 8-10 часов.
 Даже в летнее время это не создаст никаких неудобств и негативных последствий (Запахов, распространения грызунов).Своевременное проведение дератизации и дезинсекции, так же позволит поддерживать санитарно-эпидемиологическое состояние производственных территорий  на высоком уровне.
Данный мусороперегрузочный комплекс  позволяет проводить санитарную очистку территории Лаговского сельского поселения с неукоснительным соблюдением графиков вывоза ТБО, соблюдением современных требований по экологической безопасности и охране окружающей среды.

НИКАКОГО СЖИГАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ НА КОМПЛЕКСЕ НЕ БУДЕТ- ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ НЕ ТОЛЬКО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ  НО И КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ПОДОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА.
     Генеральный директор ООО «Малинки»  Дагаев Александр Петрович.
   Тел: 8-916-550-99-00 мобильный,   Тел:8-916-576-10-52 рабочий.

 

Разрешительная документация: